О САЙТЕ РЕКЛАМА ФОРУМ ПОИСК ГОСТЕВАЯ КОНТАКТЫ RSS
Главное меню

Вход на сайт
Радио-онлайн
Статистика

 

Музыка, Чувашская эстрада, Чувашия → Дипендра Мани - "Эс те, эп те!"

   автор: Етерне | 15 декабря 2009 | Комментарии (0)
Дипендра Мани - "Эс те, эп те!"

Дипендра явился на свет 14 сентября 1982 года в Непале ("между Индией и Китаем") и какое-то время назад приехал в Чебоксары за знаниями и песней. Пожив некоторое время в местных общежитиях, Дипендра обучился местным языкам - русскому и чувашскому. Будучи любимчиком и популярной личностью в Чувашском Государственном Университете, Мани запел. Получилось мощно и беспощадно - местный лейбл "Аскар" и супер-продюсер Сергей Марков заметили талантливого артиста и пригласили записать диск. И вот он перед вами - "Джимми" - полон песен на чувашском и русском языке. Не забывает Дипендра и о корнях - несколько казусов исполнены на хинди.
Чисто технически артист Дипендра Мани напоминает экзотическую смесь обкислоченных Руки Вверх!, которых синхронно дублируют на чувашский, местную утопически весёлую попсу и культовых Scooter. Где-то на заднем плане всего этого ералаша, повернувшись спиной к слушателю и приспустив штаны, безмолвно и хладнокровно играют на гитарах великие The KLF и всем в кайф.

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Рейтинг: 2783

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. После регистрации вы сможете увидеть скрытый текст, скачивать файлы, добавлять новости

 

Copyright © 2008-2011 ЯДРИН. Все права защищены
При воспроизведении материалов сайта гиперссылка на www.yadrin.com обязательна.
Информация по рекламе здесь.